Ингредиенты на 10 порций:Говядина 500 гКартофель 600 гМорковь 200 гКвашеная капуста 300 гЛук репчатый 200 гВода 3,5 лПастернак 0,5 гКорень петрушки 0,5 гЛавровый лист по вкусуПерец черный молотый по вкусуСоль по вкусу.
Рецепт:Мясо можно нарезать на кусочки и поставить вариться часа на полтора. Можно отварить говядину цельным куском, а уже после нарезать. Можно нарезать сырое мясо - так на готовку щей уходит меньше времени.Картофель нарезаем на кубики и кладем в бульон. Пусть он поварится минут пять или семь. Теперь кладем капусту кислую и варим еще десять минут.Натираем на крупной терке морковку, а репчатый лук нарезаем на кубики.Лук обжариваем в растительном масле, добавляем к нему морковь. Поджарку кладем в кислые щи.Тут же опускаем в кастрюлю лавровый лист, натертый корень петрушки, пастернак и молотый черный перец. Если надо, солим. И продолжаем щи варить до тех пор, пока картофель не будет полностью готовым.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/QG-AEc0xDlE.Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев