Ингредиенты на 4 порции:
Бараньи яйца 8 шт.
Сало 150 г
Молоко 1 л
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
1. У бараньих яиц сделать разрез вдоль по середине (там где идет жилка) и снять шкурку.
2. Бараньи яйца помыть.
3. Залить молоком и дать постоять примерно 1 час.
4. Через час откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, порезать яйца на две части поперек. Приправить солью и перцем. Курдючное сало порезать пластинами и нанизать на шампур поочередно с кусочками яиц.
5. Жарить на мангале до готовности.
6. Можно подавать на стол!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Мясное блюдо": https://youtu.be/035wQYtViHY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев