Ингредиенты на 2 порции:
Лапша 110 г
Молоко 500 мл
Вода 500 млл
Сахар 1,5 ст.л.
Соль 0,25 ч.л.
Сливочное масло 30 г.
Рецепт:
1. Смешаем вместе воду и молоко.
2. :Добавим соль.
3. Положим сахар и ставим кастрюлю на огонь.
4. Когда молоко с водой закипят, добавим лапшу. Снова доводим до кипения и уменьшаем газ, чтобы лапша не пригорела. Помешивая варим лапшу 10 минут и снимаем с огня.
5. Даем лапше настояться. Лучше всего оставить лапшу настаиваться на ночь. А утром приступить к трапезе, добавив в тарелку кусочек сливочного масла.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев