Ингредиенты на 4 порции:
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Курица - 400 г
Пшеничная крупа - 150 г
Соль по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Укроп по вкусу
Вода - 2 л.
Рецепт:
1. Курицу залить холодной водой и довести до кипения, снять пенку.
2. Морковку нарезать кружочкам.
3. Лук измельчить.
4. Спустя 10 минут после закипания курицы добавить морковку и лук и проварить еще 5 минут.
5. Картофель почистить и нарезать кубиками или ломтиками и добавить в суп.
6. Крупу промыть под проточной водой до прозрачной воды и добавить в суп, довести до кипения и варить до мягкости картофеля. За 5 минут до конца приготовления суп посолить и добавить любимые специи.
7. Укроп измельчить, добавить в суп, довести до кипения и сразу же выключить.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/QG-AEc0xDlE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев