Ингредиенты:
Форель или сёмга - 450 г
Картофель - 500 г
Лук - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г
Сливки - 200 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Перец чёрный горошком - 4 шт.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу.
Рецепт:
1. В трехлитровую кастрюлю налить воды, положить кусок форели, поставить на огонь, добавить лавровый лист, перец горошком и после закипания варить 20 минут.
2. Картофель очистить и порезать кубиками.
3. Лук очистить и порезать мелко, обжарить на сковородке на сливочном масле.
4. Вынимаем форель из бульона и даём остыть. В бульон отправляем картофель и варим его 20 минут.
5. Отделить филе форели от костей и кожи и порезать филе на кусочки.
6. Отправить форель к картофелю, затем добавить обжаренный лук и вылить сливки (сливки чтоб не свернулись, нужно немного разбавить бульоном и затем влить). Солим и варим ещё 3 минуты под крышкой на маленьком огне.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбный суп": https://youtu.be/kr4cyN0rbd0 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев