В Италии, как всем известно, вермишель и прочие макаронные изделия принимаются за самое вкусное в мире кулинарное блюдо.
Ингредиенты на 5 порций:
Сливочное масло 1 ст.л.
Сахар-рафинад 20 г
Сливки 1 стак.
Ваниль по вкусу
Яйца 10 шт.
Молоко 6 стак.
Мука по вкусу
Соль по вкусу
Рецепт:
Итак, прежде всего нам нужно приготовить домашнюю вермишель. Для этого надо замешивать очень тугое тесто, разровнять его в тонкий пласт и порезать тоненькими полосками. Готовить вермишель надо заранее, так как ее необходимо высушивать три дня. Затем добавить ее в вскипяченное молоко добавить масло, соль и сахар с ванилью. Когда молоко вскипит и начнет густеть, накрыть блюдо крышкой и поставить в духовку разогретую до 180 °С на полчаса. Вынув вермишель, выложить ее ложкой на блюдо, окропить сливками и положить обратно в духовку. Готовить до тех пор, пока вермишель не подрумянится. Еда получается очень вкусная и сытная. Можно и просто отварить вермишель в молоке.
Buono appetitо!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев