Ингредиенты:
Кета 355 г
Соевый соус 10 мл
Майонез 20 г.
Рецепт:
Кету тщательно промывается в струе теплой воды, очищается от чешуи, еще разочек ополаскивается, дабы смылись остатки чешуек. Кусочки рыбы перемешиваем в соусе и оставляем на 30-40 минут. В кастрюлю от мультиварки наливаем теплую воду. Затем на кастрюлю ставим корзинку-пароварку и выкладываем на нее рыбу. На мультиварке выставляем режим «Варка на пару». Время приготовления - 20 минут. За это время кета должна успеть приготовиться.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыьное блюдо": https://youtu.be/bFqfeu8ittA .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев