Ингредиенты:
Масло подсолнечное 50 мл
Петрушка 15 г
Соль по вкусу
Макароны из муки 1 сорта 100 г
Лук репчатый 70 г
Морковь 80 г
Картофель 300 г
Вода 2 л.
Рецепт:
Кастрюлю с водой поставим на огонь.
Все овощи помоем и очистим.
Картошечку нарежем небольшими кубиками и отправим в закипевшую воду. Пусть варится на среднем огне под крышкой.
Затем измельчим луковичку.
И начнем обжаривать лук до золотистости на подсолнечном масле.
Морковку натрем на крупной терке.
Примерно в середине процесса обжаривания лука добавим на сковороду тертую морковку. Продолжаем обжаривать все вместе на среднем огне до тех пор, пока морковка станет мягкой (чтобы потом не хрустела на зубах в супчике), а зажарка приобретет приятный золотистый цвет.
Отправляем зажарку в супчик .
Продолжаем варить под крышкой на среднем огоньке, пока будет почти готова картошка.
Посолив суп по Вашему вкусу, высыпаем их в кастрюлю за 5-10 минуток до готовности - смотря сколько времени нужно варить сами макароны.
Внимание! Пришла пора увеличить огонь и снять с кастрюли крышку. Из-под закрытой крышки супчик с макаронными изделиями станет, весело пенясь, убегать на плиту! А если огонек оставить небольшим, макароны слипнутся в галушку на дне кастрюли - поэтому сейчас нужно будет периодически помешивать суп.
Положим в кастрюлю также корешок петрушкии варим наш супчик далее - до готовности макарон. За пару минуток до выключения добавляем измельченную зелень: летом свежую, зимой - замороженную и сушеную, и снова ненадолго накрываем кастрюлю крышкой.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Суп": https://youtu.be/QG-AEc0xDlE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев