Ингредиенты на 10 порций:
Окунь 500 г
Картофель 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Перец горошком по вкусу
Соль по вкусу
Яйца 3 шт.
Укроп по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Морковь для украшения (по желанию).
Рецепт:
1. Мелкую неочищенную от чешуи рыбу лучше варить в кастрюле в дуршлаге или завернуть в несколько слоев марли. Добавить соль по вкусу.
2. Довести до кипения, варить 20 минут, снимая пену. Когда рыба свариться, дуршлаг с мелкой рыбой можно убрать.
3. В рыбный бульон положить нарезанный кубиками картофель, нашинкованный лук.
4. Добавить лавровый лист, перец горошками. Так варить еще в среднем минут 20.
5. Далее в кастрюлю добавляем взбитые яйца и варим еще минут 5.
6. Добавляем мелко нарезанный укроп, украшаем морковью. Уха готова! Разливаем суп по тарелкам и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбный суп": https://youtu.be/kr4cyN0rbd0 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев