Ингредиенты на 4 порции:
Капуста квашеная 250 г
Картофель 2 шт.
Огурцы 2 шт.
Яйца 2 шт.
Зелёный горошек 0,5 стак.
Майонез 40 г
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
Рецепт:
1. Варим яйца вкрутую (10 минут после закипания воды).
2. Картофель в мундирах варим до готовности.
3. Огурец нарезаем на небольшие кусочки.
4. Остывшие яйца мелко нарезаем.
5. Картофель режем кубиками.
6. Смешиваем вместе картофель, яйца, огурец, квашеную капусту, зеленый горошек, соль и майонез. Оставляем немного зеленого горошка для украшения салата.
7. Готовый салат кладем в салатницу, посыпаем зеленым горошком и украшаем веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Салат": https://youtu.be/1-I8in1Ah0U .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1