Очень понравилась курочка приготовленная в такой панировке из чипсов. Вы знакомы с таким рецептом? Нет? Знакомьтесь и обязательно попробуйте. Это очень вкусно и как то по- праздничному. Сделайте себе праздник.
Ингредиенты:
Куриные грудки - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Мука-100 г.
Чеснока - 2 зубч.
Смеси прованских трав-1/3 ч.л.
Твердый сыр - 150 г.
Соевый соус - 1 ст.л.
Кефир - 100 мл.
Чипсы - 250 г.
Соль, перец по вкусу.
Растительное масло.
Рецепт:
Куриные грудки вымыть, обсушить и нарезать полосками.
Добавить к грудкам прованские травы, измельченный чеснок, посолить, поперчить по вкусу.
Затем влить соевый соус, кефир и хорошо все перемешать.
Убрать мариноваться куриные грудки в холодильник минимум на один час.
Твердый сыр натереть на средней терке, чипсы измельчить. Смешать сыр и чипсы.
Обвалять кусочки курицы сначала в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо, потом запанировать в смеси из сыра и чипсов.
Выложить изделия на смазанный растительным маслом противень.
Запекать блюдо 20-30 минут в нагретой до 200 градусов духовке.
Выложить на блюдо украсить зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Блюдо из курицы": https://youtu.be/BNMUwThFvRE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев