Очень простой, но к тому же очень вкусный рецепт этой диетической грудки. Отличный маринад, в котором тушится мясо, сделает сочнейшее мясо и непередаваемый вкус с ароматом приправ и зелени. Попробуйте, Вам обязательно понравится этот рецепт.
Ингредиенты:
- кефир - один стакан;
- грудка куриная - 1 шт.
- специи, соль
- укроп
- чеснок.
Рецепт:
Грудку куриную очистите от кожи, промойте, обсушите, используя бумажное полотенце. Нарежьте небольшими кусочками, переложите в глубокую миску.
Укроп промойте, обсушите, порежьте.
Чеснок почистите, измельчите в чесночнице.
Чеснок и укроп переложите к грудке, добавьте специи, соль, влейте кефир, перемешайте, оставьте на час.
Грудку вместе с маринадом переложите на сухую сковороду, потушите на огне.
Блюдо подайте с зеленью базилика и кинзы. Если вы не сильно любите чеснок, то можно приготовить блюдо и без него. Добавляйте к куриной грудке только специи и зелень.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Куриная грудка": https://youtu.be/o5-EKXGosVU .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев