Ингредиенты на 30 порций:
Огурцы 4 кг
Морковь 1 кг
Сахар 1 стак.
Уксус 1 стак.
Растительное масло 1 стак.
Соль 100 г
Чеснок 2 г
Перец красный молотый 1 ст.л.
Рецепт:
1. Морковь трем на крупной терке (или лучше на корейской)
2. Обрезаем кончики с обмытых огурцов, режем их на 4 части, после еще на 2 части (с одного огурца получается 8 кусочков)
3. Соединяем огурцы и натертую морковку. Добавляем соль, сахар, чеснок, уксус, красные перец. Все перемешиваем, оставляем на 4 часа настаиваться (лучше всего оставить на ночь). Для консервации огурцов с морковью по-корейски на зиму: разложить салат по банкам, закрыть крышками, стерилизовать 10 минут, после закатать и хранить до зимы)
Как вариант огурцы можно не нарезать на кусочки, а натереть на "корейской" терке, как и морковь.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Заготовка": https://youtu.be/wt931A7cOuA .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев