Ингредиенты:
Картофель - 5-7 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Фарш - 300 г
Капуста квашеная - 250 г
Перец сладкий - 1 шт.
Сливки - 150 мл
Сыр - 100 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль по вкусу
Специи для фарша.
Приготовление:
1. Картофель переложите в кастрюлю, залейте водой и отварите до готовности, а тем временем подготовьте остальные ингредиенты. Лук нарежьте кубиками.
2. Обжарьте лук на растительном масле до мягкости, добавьте фарш, соль и специи по вкусу. Обжарьте все вместе в течение 3-5 минут, разбивая комочки фарша лопаткой.
3. Добавьте квашеную капусту. Все перемешайте и добавьте нарезанный небольшой соломкой болгарский перец. Обжарьте все вместе до полной готовности.
4. Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками, Сложите ровным слоем в форму для запекания. Посолите и поперчите картофель по вкусу. Сверху выложите капусту с фаршем.
5. Полейте все сливками и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180-200 °C около 20-25 минут.
6. Запеканка из квашеной капусты с фаршем готова.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев