Ингредиенты:
Консервированный тунец - 1 банка
Стебли сельдерея - 2-3 шт.
Яйца - 2-3 шт.
Огурец - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу.
Рецепт:
1. Стебли сельдерея помыть и мелко нарезать. Огурец помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Смешать зелень.
2. Яйца сварить вкрутую, охладить, почистить и нарезать кубиками.
3. Консервированный тунец размять вилкой не очень мелкими кусочками.
4. Для заправки оливковое масло, лимонный сок, соль и молотый перец смешать.
5. На тарелке выложить слой из огурцов и сельдерея. Слой из яиц и тунца. Полить салат сверху заправкой.
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Салат": https://youtu.be/gsx08Mfd738 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев