Ингредиенты:
Мука пшеничная - 450 г
Вода - 180 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 5 г
Куриное филе - 180 г
Сыр - 50 г
Ананасы консервированные - 150 г
Кетчуп - 2 ст. л.
Майонез - 1 ст.л.
Рецепт:
1. Подготовьте ингредиенты для приготовления начинки. В теплую воду всыпьте сахар и соль, перемешайте жидкость. Добавьте сухие дрожжи в воду и снова перемешайте. Влейте немного растительного масла. Всыпьте просеянную муку.
2. Замесите мягкое тесто, оставьте под полотенцем подходить на 40-50 минут. Дрожжевое тесто увеличилось в 3 раза, обомните его смазанными в масле руками.
3. Раскатайте тесто в форме круга и смажьте кетчупом.
4. Для начинки нарежьте средними кусочками отварное куриное филе и консервированные ананасы. Распределите начинку на пиццу. Присыпьте пиццу тертым сыром. Полейте пиццу майонезом.
5. Выпекайте пиццу в разогретой до 200-220 C духовке в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Пицца": https://youtu.be/dTp-FtpqZBM .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев