Ингредиенты на 1 порцию:
Треска 250 г
Оливковое масло 50 мл
Чеснок 2 зубч.
Перец "Чили" 0,3 шт.
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Убедиться в том, что все ингредиенты в наличии, и поставить греться сковороду с оливковым маслом.
2. Почистить и порезать на крупные пластины чеснок, а треть перчика "Чили" - на колечки.
3. Забросить перец и чеснок на горячую сковороду с оливковым маслом, обжаривать их до золотистости, а потом вынуть и отложить.
4. Треску порезать.
6. Обжаривать ее в оставшемся после жарки чеснока и чили масле на среднем огне 10-15 минут до готовности. Посолить по вкусу. Подавать горячим, в глубокой тарелке, полив маслом и посыпав подрумяненным чесноком и колечками чили.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев