Ингредиенты:
Куриные голени - 4 шт.
Капуста - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 3 ст. л.
Томатный сок - 4 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Специи - 1 ч.л.
Рецепт:
1. Лук и морковь очистите, помойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Морковь натрите на средней терке, лук мелко нарежьте.
2. На хорошо разогретую сковороду вылейте растительное масло, добавьте овощи и жарьте 5-6 минут, постоянно помешивая.
3. К луку с морковью добавьте половину мелко нарезанной капусты, хорошо перемешайте и тушите 15 минут под закрытой крышкой.
4. Сверху выложите куриные голени и добавьте специи по вкусу.
5. Выложите оставшуюся половину нарезанной капусты и залейте соусом из сметаны и томатного сока. Тушите все под закрытой крышкой 40 минут на медленном огне.
6. Куриные голени с тушеной капустой готовы. Выложите блюдо на тарелку и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Гарнир": https://youtu.be/dvD-5ihQAfI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев