Ингредиенты:
Батон нарезной 70 г
Масло подсолнечное 21 мл
Лук репчатый 100 г
Яйцо куриное сырое 1 шт.
Молоко 2,5% 100 мл
Фарш свиной 600 г
Соль по вкусу
Мука пшеничная 40 г.
Рецепт:
Разломать на кусочки батон и замочить в молоке. После того, как размок, хорошо размять его руками до получения однородной кашицы из молока и хлеба.
Репчатый лук потереть на терке.
Выложить в миску прокрученную в фарш свинину, добавить потертый репчатый лук.
Выложить кашицу из молока и хлеба, разбить туда яйцо, посолить.
Хорошо вымешать руками фарш вместе со всеми ингредиентами.
Сформовать из получившегося фарша котлеты.
Обвалять котлеты в муке.
Обжарить в сковороде на растительном масле до готовности (5-8 минут с каждой стороны).
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Котлеты: https://youtu.be/N57XK-CGx0Y .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев