Ингредиенты на 10 порций:
Свинина 2 кг
Майонез 200 г
Лук репчатый 6 шт.
Горчица 200 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
Для того, чтобы шашлык удался, нужно правильно выбрать мясо. Мне посоветовали брать ту часть туши свинины, которая находится вдоль хребта на ее шее. По-другому ее называют ошеек. Нарежьте мясо на кусочки, размер которых 4х4 см. далее почистите и порежьте лук. Мы его резали кубиками. Положите мясо в кастрюлю. Поперчите его, посолите. После этого положите лук. Помните мясо и лук руками, чтобы пошел сок. Далее готовим маринад. Для него берем ваш самый любимый майонез и горчицу. Перемешайте их между собой. Влейте маринад в кастрюлю. Перемешайте мясо и лук в маринаде. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте пропитаться маринадом в течение 6 часов.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев