Ингредиенты на 5 порций:
Вешенки 500 г
Лук 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Растительное масло по вкусу.
Рецепт:
Начинаем мы с того, что промываем вешенки под проточной водой, немного просушиваем, нарезаем на некрупные кусочки. После этого очищаем лук, нарезаем его некрупными кубиками. Теперь ставим сковороду на средний огонь, наливаем масло и, когда оно прогреется, обжариваем в нём лук примерно 2 минуты. Затем к луку добавляем подготовленные грибы, солим и перчим по вкусу. Всё тщательно перемешиваем и жарим вешенки в течение примерно 10-15 минут до их полной готовности. В конце варки кладём пару-тройку столовых ложек сметаны и тщательно перемешиваем. Жарим ещё несколько минут, после чего снимаем с огня.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев