Ингредиенты:
Вода 3 л
Лук репчатый 50 г
Морковь 100 г
Яйца куриные 5 шт.
Щавель 300 г
Куриная грудка, без кожи 300 г
Картофель 450 г
Соль по вкусу.
Рецепт:
Мясо заливаем водой (3 литра) и ставим на огонь (воду посолить как закипит). Пока закипает бульон подготавливаем картофель, чистим, моем и нарезаем кубиками. Когда бульон закипит снимаем пенку и добавляем картофель. В это время ставим вариться яйца (5 штук). Чистим морковь и натираем, лук репчатый нарезаем. Нарезаем щавель. Когда картофель и мясо покипели, добавляем щавель и морковь с луком.Чистим и нарезаем яйца, отправляем в кастрюлю. 5 минут даем покипеть. И наши щи готовы.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев