Ингредиенты на 3 порции:
Баклажаны 250 г
Кабачки 350 г
Картофель 300 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1,5 ч.л.
Паприка по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Рецепт:
1. В рагу не нужно мельчить продукты, иначе получится каша. Поэтому нарезаем картофель крупными кубиками. В сковороду наливаем масло и обжариваем картофель до золотистой корочки, буквально минут 5-7
2. Лук и морковь также нарезаем кубиками, и добавляем к картофелю.
3. Жарим до золотистого цвета. Минут 5.
4. Нарезаем баклажан крупными кубиками. Так же поступаем с кабачками.
5. Помидор и перец нарезаем кубиками. Все овощи выкладываем в сковородку, солим, добавляем специи. Обжариваем минут 10.
6. Добавляем укроп, 2 столовые ложки воды, и закрываем крышкой на 5 минут.
Рагу готово!
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев