Ингредиенты на 8 порций:
Грецкие орехи 1 стак.
Хлеб 160 г
Сыр "Бри" 250 г
Груши 2 шт.
Салат-латук 140 г.
Рецепт:
Грецкие орехи мелко нарезаем, кладем на сухую сковородку и поджариваем на среднем огне до тех пор, пока они не подрумянятся.
Груши разрезаем, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками, словно колбасу для бутерброда. Сыр "Бри" тоже тонко режем. Берем четыре ломтика хлеба насыпаем равное количество грецких орехов, сыр, груши и прикрываем все это кусочком салатного листа. Сверху кладем оставшийся хлеб. Разогреваем духовку и запекаем бутерброды до тех пор, пока сыр не расплавится, а на хлебе не образуется золотистая корочка. Примерно десять минут. Подаем в горячем виде.
Сыр "Бри" трудно нарезается, это мягкий сорт сыра. Поэтому после каждого ломтика нож рекомендуется мыть в горячей воде и насухо его протирать.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев