Ингредиенты на 8 порций:
Ребрышки 200 г
Фасоль красная 1 стак.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 4 шт.
Зелень по вкусу
Вода 2 л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Карри по вкусу.
Рецепт:
1. Фасоль промыть, залить водой и дать набухнуть в течении 4-5 часов. Потом отварить до полуготовности. Можно в мультиварке - положить в чашу, залить водой и выставить программу "Суп", установить время 40 минут. Но лучше в процессе варки пробовать фасоль на мягкость, когда будет почти мягкой, следует выключить мультиварку и слить воду. Фасоль высыпать в отдельную миску.
2. Морковь очистить и потереть на терке. Лук очистить и нашинковать.
3. В чашу мультиварки налить немного масло, сложить овощи, добавит ребрышки, специи и обжарить. Для этого включить программу "Жарка" на 15 минут и дать выполнить программу.
4. Картофель очистить и порезать кубиками.
5. К обжаренным овощам добавить картофель и фасоль. Долить воды и посолить. Включить программу "Суп", установить таймер на 1 час и дать мультиварке выполнить программу.
9. Суп готов, для аромата посыпать свеженарезанной зелеью. И можно кормить семью горячим, наваристым, супчиком с фасолью.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев