Ингредиенты:
Сердечки куриные - 100 г
Печень куриная - 100 г
Лук - 50 г
Морковь - 50 г
Сельдерей (стебель) - 50 г
Масло оливковое - 30 мл
Масло сливочное 30 г
Лавровый лист - 2 шт.
Розмарин - 5 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок - 15 г
Вино белое - 50 г
Паста (например, Феттучине или Тальятел) - 100 г.
Рецепт:
1. Овощи крупно порезать. В разогретый сотейник налить оливковое масло, добавить сливочное, чеснок и розмарин. Добавить в сотейник овощи: сельдерей, морковь и лук. Обжаривать на медленном огне 5 минут.
2. Сердечки и печень очистить от пленок и лишних жил, промыть и добавить в сотейник. Посолить и поперчить. Перемешать, слегка обжарить. Влить вино, выпарить.
3. Добавить воду (куриный бульон), лавровый лист. Накрыть сотейник крышкой и готовить на слабом огне 15-20 минут.
4. Отварить пасту в кипящей подсоленной воде. Готовую пасту соединить с рагу из потрошков и затянуть сливочным маслом. Выложить на тарелку и подавать.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев