Ингредиенты на 8 порций:
Картофель 10 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйца 3 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 1 шт.
Зелень по вкусу.
Рецепт:
1. Берем картофель, лук, морковь, перец, все очищаем, моем.
2. Ставим картофель на средний огонь, солим по вкусу.
3. Лук мелко нарезаем, морковь трем на крупной тёрке.
4. Лук обжариваем до прозрачности на подсолнечном масле, затем добавляем морковь, делаем зажарку.
5. Когда лук и морковь немного обжарятся, добавляем мелко нарезанный болгарский перец и обжариваем все еще мин 5, затем выключаем.
6. Когда картофель свариться, ее нужно помять толкушкой, так суп будет наваристее, в этом и заключается один из секретов приготовления этого супчика. Далее добавляем в кастрюлю нашу зажарку и лавровый лист и немного убавляем огонь.
7. Далее берем яйца. Взбиваем их немного вилкой и медленно вливаем в кастрюлю с супом, при этом энергично помешивая ложкой суп, яйца тогда принимают форму паутинки. Затем добавляем зелень, немного молотого перца. Вот и все, наш суп готов!
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев