Ингредиенты:
500 г баранины или говядины,
2 луковицы,
2 моркови,
2 сладких перца,
2 крупных помидора,
1 мультистакан риса,
3 картофелины,
соль,
чеснок, лавровый лист,
зелень, специи – по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарежьте небольшими кусочками.
Лук, картофель, сладкий перец и помидоры нарежьте кубиками, морковь натрите на тёрке.
Установите режим «Выпечка» на 40 минут, выложите в чашу мясо и обжарьте на растительном масле в течение 20 минут.
Затем поочерёдно, с интервалом в 5 минут, добавьте лук, морковь, перец, помидоры.
Готовьте до сигнала об окончании режима.
В чашу мультиварки добавьте рис, картофель, соль, перец и специи по вкусу и залейте водой до верхней риски.
Установите режим «Тушение» на 1-1,5 часа.
После сигнала об окончании работы режима положите в чашу лавровый лист, чеснок, пропущенный через пресс, измельчённую зелень и оставьте на 10-15 минут в режиме «Подогрев».
Приятного аппетита))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев