Суп из кеты – очень наваристое ароматное блюдо, которое понравится даже капризному ребенку. Эта морская рыба очень полезна для организма. Она насыщает ткани незаменимыми полиненасыщенными кислотами, белком, фосфором, кальцием и рядом витаминов. Рыбный суп из кеты варится очень быстро, а в итоге получается яркое, красочное блюдо, полностью лишенное растительных жиров. Для экономных станет приятной новостью то, что рецепт можно приготовить не только со стейков, но и из головы или других обрезков. А остальная тушка может стать основой для второго блюда.
Конечно, настоящую уху из красной рыбы можно сварить только на берегу реки, из которой мы выловили. Поэтому в домашних условиях мы сварим именно суп! Для него можно взять любую красную рыбу: Кету, Нерку, Кижуч, Лосось, Форель или Горбушу.
Рыбный суп + Fish soup + Легкий и Полезный
Ингредиенты:
1- кг рыба - Кета
3-4 л воды
2 небольшие луковицы;
2 морковки;
8-10 картофелин;
1 чайная ложка Смесь перцев
2-3 Лавровый лист
зелень Петрушка Кинза или что нравится)
Соль по вкусу
И КОНЕЧНО ЖЕ ЛЮБОВЬ!
#рыбный_суп #уха_из_горбуши #суп_без_мяса #edavkaiff #рыбный_суп_из_кеты #суп_из_консервы #рецепт_рыбного_супа #легкий_суп #суп_кета
****************************************************************
ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВКУСНЯШЕК В МОИХ СООБЩЕСТВАХ!
YouTube edaVkaiff https://bit.ly/2WvcaV0 Facebook edaVkaiff https://bit.ly/35C4d4k VK edaVkaiff https://bit.ly/2YKJUk
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев