Студенты, все сюда! Если вы здесь и просматриваете эту страницу, то вы сделали правильный выбор, а всё потому, что суп сайры - это то, что вам нужно. Прочитайте рецепт - и узнаете, почему! ;)
ПРОДУКТЫ:
Сайра — 1 Штука
Рис — 3-4 Ст. ложек
Репчатый лук — 1 Штука
Морковка — 1 Штука
Сухая зелень — 1 Ст. ложка
Лист лавровый — 1-2 Штук
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Специи — По вкусу
Количество порций: 6
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Нарезаем лук и морковь брусочками. Промываем рис. Пожарить лук с морковью на сковороде, предварительно смазанной растительным маслом.
2. Залить овощи литром воды, когда вода закипит - добавить в суп рис и варить примерно 10-15 мин
3. Добавить в суп специи, сайру, сухую зелень. Доводим суп до температуры кипения и варим еще 10-15 минут.
4. Теперь выключаем плиту, даем супу немного настояться. Блюдо готово!
Приятного аппетита!!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев