Очень простой и легкий рецепт! Если у вас остались макароны - то пустите их в дело, как это делают рачительные итальянские хозяйки, готовя вот такой омлет, который, кстати, прекрасно подошел бы, например, для пикника...
ПРОДУКТЫ:
Спагетти отварные холодные - 300 г
Колбаса копченая - по вкусу
Сыр пармезан тертый - по вкусу
Яица - 5 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1.В большой миске взбейте яйца, переложите туда уже отваренные и охлажденные спагетти и тщательно все перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте тертый сыр и снова перемешайте.
2. Смажьте сковороду маслом, выложите половину спагетти с яичной смесью, сверху выложите ломтики копченой колбасы.
3. Сверху колбасы выложите оставшиеся спагетти, запекайте омлет с колбасой на медленном огне по 10-15 минут с каждой стороны, пока не образуется аппетитная румяная корочка.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев