Предыдущая публикация
1.Нарезаем хлеб на кусочки, толщиной примерно 1 см.
2. Обмазываем каждый из них с двух сторон растительным маслом.
3. Обжариваем кусочки хлеба на сковороде с двух сторон до образования румяной корочки и сразу же натираем зубчиком чеснока обе стороны.
4. Достаем из банки шпроты, удаляем у рыбок хвосты.
5. Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем их на тонкие пластины.
6. На кусочек обжаренной гренки кладем дольку яйца и одну шпротину.
7. Яйцо сверху обмазываем майонезом и украшаем веточкой петрушки.
Приятная, быстрая и вкусная закуска готова!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев