Ингредиенты
-Свинина 500 гр.
-Лук 2 шт.
-Морковь 1 шт.
-Капуста 200 гр.
-Рис 0,5 стакана
-Томатная паста 1 ст. л.
-Соль, перец
-Растительное масло
Приготовление
Лук и морковь мелко режем. Обжариваем на растительном масле.
Капусту тонко шинкуем и добавляем к луку с морковкой. Жарим минут 5-10.
Добавляем томатную пасту и тушим до готовности овощей.
Мясо режем тонкими пластинами. Накрываем пищевой пленкой, отбиваем, солим, перчим.
К луку, моркови и капусте добавляем уже готовый рис, перемешиваем и оставляем еще 5-10 минут еще потушиться. Заворачиваем начинку в мясо, формируем рулеты, скрепляем зубочистками.
Рулеты выкладываем в форму и ставим в духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев