Куриная грудка в горчице и сухарях
🍒 Спасибо за Like и Подписку на мой канал!
Из чего мы обычно делаем панировку. Макаем вначале в яйцо, а потом в сухари. Иногда добавляется мука. Так почему бы не попробовать новый вариант, в котором будет больше вкуса? Вот что получилось!
1. Подготовьте ингредиенты. Разделите на мелкие соцветия капусту. Фасоль разрежьте на половинки. Чеснок почистите от шелухи.
2. В кастрюлю выложите капусту, чеснок и немного соли. Влейте воду. Доведите её до кипения, а потом варите овощи в течение 11 минут. Затем воду слейте, а чеснок с капустой превратите в пюре. Добавьте натёртый сыр, соль и перец.
3. Тем же временем натрите грудку солью и перцем. Потом обмакните курицу в горчице и в сухарях.
4. Затем обжарьте грудку в оливковом масле с каждой стороны по 3 минуты. И переложите курицу на противень.
5. Далее на противень также выложите фасоль. Предварительно посолите её и поперчите. Запекайте ингредиенты 11 минут при 200 градусах в духовке. Сделайте соус, подогрев в сотейнике пару минут сметану с горчицей.
6. Подавайте курицу с соусом, а рядом выложите фасоль и пюре.
Приятного аппетита!
Подписывайся на канал Еда с перчинкой
#вкуснятина #засчитанныеминуты #вкусныйрецепт
#едасперчинкой
⭐ Подписывайтесь на канал "ЕДА без заморочек"
▶ Уже подписаны? 👉 включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!
🍅 🍆 🍍 🍓 🍌 🍗 🍕 🍔
* Подписывайся на Еда с перчинкой https://ok.ru/group/59753665790180 ▶ Спасибо за 👍 КЛАСС и 👌 Подписку на нашу ГРУППУ!
#едасперчинкой #вкуснятина #вкусныйрецепт #быстрыйрецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев