Ингредиенты:
Филе индейки — 500 Грамм
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Хурма — 1 Штука
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
1. Хорошо помойте и очистите от кожуры хурму. Нарежьте кусочками.
2. Смешайте растительное масло, соевый соус, соль и кусочки хурмы, измельчите блендером.
3. Филе индейки вымойте, высушите и порежьте кусочками такой величины, как вам больше нравится.
4. Смешайте индейку с соусом и поставьте в холодильник мариноваться на часа 2.
5. В чашу мультиварки налейте воду. Чтобы не терять время на приготовление гарнира, давайте используем нашу мультиварку на полную силу. Сделаем гарнир и индейку в соусе одновременно. Если у вас уже есть гарнир - просто готовим индейку на пару. Высыпаем промытый рис в мультиварку, а в емкость для варки на пару положите филе в соусе.
6. Ставим мультиварку на режим "Крупы" или "Плов" - в каждой мультиварке своя программа и свои режимы готовки. И выставляем время - 40 минут.
7. Время вышло, мультиварка просигналила, что наше блюдо готово. Подавайте индейку в соевом соусе с любым гарниром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев