Занимает немного времени, так как готовится без выпечки, но обязательно покорит всех своим нарядным видом. Это один из первых моих тортов, которые я научилась готовить.
🎂 Ингредиенты для торта диаметром 16 см, высота 8 см.
Основа-корж:
Печенье шоколадное – 100 гр.
Масло сливочное – 50 гр.
Мусс:
Сыр творожный – 400 гр.
Сливки 33% жирность – 300 гр.
Сахарная пудра – 80 гр.
Шоколад белый – 60 гр.
Желатин – 10 гр.
Вода – 50 гр.
Печенье шоколадное – 80 гр.
Помадка:
Шоколад 53% - 60 гр.
Масло сливочное – 15 гр.
Сливки 33% жирность – 40 гр.
Крем для декора:
Творожный сыр - 100 гр.
Сливочное масло - 30 гр.
Пудра сахарная - 25 гр.
Готовьте с удовольствием, буду ждать Ваших отзывов и комментариев!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1