Рецепт супа с тефтелями, приготовленными из филе трески или лосося.
Ингредиенты:
Цукини – 1 шт.
Рыба (филе трески или лосося) – 300 г
Лимон – 1 шт.
Соевый соус – 20 г
Лук-порей – 1 шт.
Стеклянная лапша – ½ упаковки
Яйца – 1 шт.
Черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец чили – щепотка
Оливковое масло – 2 ст.л.
Мука – 20 г
Петрушка - веточка
Как приготовить:
Смешать в блендере рыбу, сок половинки лимона, перец чили, яйцо, муку, петрушку и соль. Сделать из получившейся смеси тефтели.
Цукини нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле вместе с порезанным луком-порей.
Добавить воды, чили, соевый соус, сок половинки лимона и довести до кипения.
Положить в бульон стеклянную лапшу и готовые тефтели.
Дать настояться.
Подавать с яйцом и зеленым луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев