Предыдущая публикация
Эти баурсаки я сделала без глютена, лактозы, яйи и дрожжей. Они похожи на традиционные внешне и по вкусу.
Убедиться в этом я позвала своего главного эксперта. Если ему не будет вкусно, баурсаки так и останутся сохнуть на столе.
🌟 В чем секрет? Ну кроме моей любви, конечно 🥰 здесь я использовала свое универсальное тесто. Из него можно приготовить 6 разных блюд без глютена, лактозы и яиц.
✨ Чтобы на праздник есть вкусно без оглядки на ограничения от врачей, заполняйте анкету в шапке профиля и получайте спецпредложение на рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев