Предыдущая публикация
Простой и очень сочный рецепт:
Обваливаем кусочки в муке,соли и специях. Далее обжариваем на сковороде и растительном масле
Перекладываем куски в казан и готовим овощной соус.Для него нам понадобится 3 луковицы, 3 средние морковкии пару столовых ложек томатной пасты
Пассируем сначала лук, затем добавляем морковь, как только овощи размягчились добавляем томатную пасту и томим еще пару минут, вливаем стакан теплой воды (200 мл),доводим до кипения и заливаем соусом обжаренные кусочки судака,закрываем крышкой и тушим минут 10 на медленном огне
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев