Это бомба!!
Райское наслаждение)
И без всякой химии!
Попробуйте приготовить дома такие конфетки. Я уверена, что они вам понравится. На мой взгляд, они даже вкуснее оригинала. И готовятся очень просто.
ПОНАДОБИТСЯ:
Кокосовая стружка ~50 г.
СОМ (сухое обезжиренное молоко) 50 г.
Жидкий мёд или сироп топинамбура 2 ст.л.
Шоколад ~50 г.
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем все ингредиенты кроме шоколада. Если масса суховата, добавьте 1-2 ч.л. молока (обычного, не сухого) или еще немного меда/сиропа. Вымешиваем массу пока она не станет как плотный липкий пластилин. Если наоборот получилась слишком липкая, добавьте еще немного стружки.
Влажными руками формируем конфетки и отправляем на несколько минут в морозильную камеру. Я выкладываю их на силиконовый коврик.
Пока конфеты застывают, растапливаем шоколад.
Застывшие батончики окунаем в шоколад, перекладываем на силиконовый коврик и отправляем в холодильник до застывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев