Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сметана 20% — 200 г
Молочныи шоколад — 50–70 г
Белыи шоколад — 50–70 г
Любое печенье — 40 г
Приготовление:
1. Сметану делим на две части по 100 г. Сначала растапливаем белыи шоколад и добавляем в первую часть сметаны, быстро и хорошо перемешиваем.
2. Затем повторяем эти деиствия с молочным шоколадом
и добавляем во вторую часть сметаны, хорошо перемешиваем.
3. Печенье измельчаем в крошку и собираем десерт. Слои молочного шоколада, белого и крошка, так повторяем слои.
4. Украшаем кусочками шоколада. Убираем на 1 час в холодильник.
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев