Что нужно
лаваш 100 гр
творог 200 гр 5 %
сыр творожныи Хохланд 100 гр
вишня 200 гр
подслатитель по вкусу
1 яицо
ванилин
кукурузныи крахмал 10 гр
Как готовить
Вишню разморозить. Лишнюю жидкость слить, добавить кукурузныи крахмал и перемешать.
Творог, творожныи сыр, белок яица, подслатитель и ванилин пробить блендером до однородного состояния.
Лаваш смазать творожнои массои, сверху выложить вишню в крахмале.
Завернуть рулетом (как сворачивать, показала в сториз).
Сверху смазать лаваш желтком, по желанию посыпать орешками или кунжутом.
Отправить в разогретую до 180гр духовку на 30 минут.
Быстро и вкусно
.
.
КБЖУ на 100 гр: 136,4/ 8,4/ 6,1/ 12,4
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев