Предыдущая публикация
🐟🧀РЫБА В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ
Ингредиенты:
Рыба - 600 г
Сыр твердый - 150 г
Масло топленое - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Мука пшеничная - 1/2 стакана
Соевый соус - 1 ч. ложка
Лимон - 4 ломтика
Сок 1 лимона
Перец белый молотый, соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
1️⃣ Филе рыбы посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом.
2️⃣ Выдержать 30 минут в холодильнике.
3️⃣ Сыр натереть на мелкой терке, взбить с яйцами.
4️⃣ Филе обвалять в муке, затем смочить в сырно-яичной смеси.
5️⃣ Жарить на масле до образования золотистой корочки.
6️⃣ Подать с ломтиком лимона, зеленью и рассыпчатым рисом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев