🍴Вам понадобиться:
Паста (на ваш выбор)
Шампиньоны
Бекон сырокопчёный
Сливки 22%
Сыр «Пармезан»
Приготовление:
1️⃣ Отварите пасту до состояния Аль Денте
2️⃣ Нарежьте бекон и обжарьте на сковороде без масла
3️⃣ Добавьте к бекону нарезанные шампиньоны и обжаривайте до состояния полуготовности
4️⃣ Готовую пасту добавьте к бекону и шампиньонам
5️⃣ Влейте сливки и тушите пока соус не загустеет, добавьте натертый сыр
6️⃣ Готовую пасту «Карбона» выложите на тарелки и посыпьте сверху еще сыром
👩🏻🍳Вы можете менять ингредиенты по своему выбору (например сделать пасту только с беконом или только грибами)
Количество ингредиентов зависит от ваших вкусовых предпочтений 😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев