Дорогие кулинары! Для того, чтобы не потерять рецепт, нажмите "Класс", а потом "Поделиться". Рецепт сохранится в вашей ленте
Ингредиенты (на 1 порцию):
Яблоко крупное - 1 шт.
Изюм - 30 г
Грецкий орех - 30 г
Йогурт - 50 мл
Мед жидкий - 15 г
Цедра апельсина - 1 г
Сок лимона - 5 мл
Приготовление:
Яблоко помыть, срезать "крышку" (часть с хвостиком). Вырезать сердцевину яблока так, чтобы толщина стенок яблока была не меньше 0,5 см. Изюм и грецкий орех нарезать и засыпать в яблоко. Поставить яблоко в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Для соуса смешать йогурт, мед, цедру апельсина и сок лимона. Пока яблоко запекается, соус должен настояться.
Готовое яблока полейте сладким соусом.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/xR8k-PtdhZ0
https://www.youtube.com/watch?v=bN3uz6I7JZA&feature=youtu.be
https://youtu.be/s2YbxZPyN4E - самое вкусное блюдо из куриного филе !
https://youtu.be/z4JsiUqX_iM Блюдо средиземноморской диеты - летнее наслаждение!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3