🐟
Для приготовления хорошо подойдут рыбки до 1-1,2 кг
Перед приготовлением:
1. Потрошим и удаляем жабры
2. Маринуем 12 часов в холодильнике, натерев карпов снаружи и изнутри солью и перцем
3. За 20 минут до копчения замачиваем щепу в воде
Приготовление:
1. В коптильню перекладываем влажную щепу
2. Рыбу выкладываем на решетку коптильни и закрываем крышкой
3. Ставим на костер и ждем появления дыма из-под крышки. От этого момента отсчитываем 35 минут
4. Снимаем с огня и оставляем с закрытой крышкой еще на 40 минут. Далее достаем рыбу и подаем к столу
Вкусно кушать, как в горячем, так и в холодном виде
Любите копченую рыбу?
Все необходимое для рецепта ищите в Едадиле > https://ya.cc/t/Bb7USXhb3ZSHr7 💚
#ЕдадилРецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев