Предыдущая публикация
В классических рецептах обычно берут ягоды/фрукты и сахар в пропорции 1:1.
То есть в нашем случаем – 1 кг черной смородины и 1 кг сахара. И чтобы получить не сироп, а именно желеобразное варенье, есть 2 пути.
1 путь
Долго уваривать до такого состояния.
Время ≈ несколько часов.
2 путь
Добавить желеобразующий продукт (желатин, пектин, агар-агар).
Время ≈ 3-10 минут.
На картинке поделились рецептом с желатином 😉
Все недостающие ингредиенты со скидками ищите в Едадиле > https://ya.cc/t/Bb7USXhb3ZSHr7 💚
#ЕдадилРецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев