Предыдущая публикация
Ты точно его где-то видел, но все никак не мог понять, что же это на самом деле, и боялся подступиться в продуктовом магазине.
Поэтому сегодня мы приготовим батат-фри 🍠
1. Чистим батат так же, как и картошку.
2. Нарезаем крупной соломкой или кружками.
3. В глубокой сковороде подогреваем стакан подсолнечного масла.
4. Опускаем в масло батат на 2–4 минуты и постоянно помешиваем.
5. Достаем батат из масла, опрокидываем на бумажную салфетку и даем маслу впитаться.
Подаем батат-фри горячим, посыпанным кунжутом и кольцами зеленого лука 🍟
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев