400 г темного шоколада
200 г молочного шоколада
130 г сливочного масла
4 яйца
100 г муки
1 пакетик дрожжей
30 г сахарной пудры
30 мл жидких сливок
стружка из темного шоколада
Как приготовить:
Из поролона вырежьте штамп в форме листик. Отштампуйте им "формы" на плёнке. Сверните лист бумаги для выпечки в конус и вылейте в него растопленный темный шоколад. Отрежьте нижний угол, чтобы получился кондитерский мешок, и нарисуйте полосы на листьях. Поместите внутрь стаканов полоски с листиками, чтобы придать им изогнутую форму, затем поместите стаканы в холодильник, чтобы листья затвердевали.
Смешайте сливочное масло и остаток темного шоколада, добавьте сахар и яйца и перемешайте, пока не получите однородную пасту. Добавьте муку и разрыхлитель, затем запекайте 35 минут при 180 ° C.
Взбить сливки с сахарной пудрой, разделить стручок ванили, очистить его семена и добавить их в смесь, взбивая миксером. Сделайте надрез по длине торта, разделив его на три части. Распределить слой взбитых сливок на одну часть, накрыть одной частью и намазать новым слоем взбитых сливок. Накрыть третьей частью и равномерно распределить оставшиеся взбитые сливки сверху и вокруг торта. Натереть стружку из темного шоколада и облепить ею торт.
Снимите листочки с полосок плёнки и разложите их на торте, чередуя цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #ГруппаЕДА#едаблог#edablog#шоколад#шоколадныйторт#тортизшоколада#оригинальноеблюдо#необычныйрецепт#рецептприготовления#делаемслюбовью#готовимслюбовью#шоколадныевкусняшки#еда#рецепт#рецепты#вкусно#ароматно#красивоеблюдо#красиваяеда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев