Ингредиенты:

3 яйца

1/4 стакана нарезанного красного болгарского перца

1/4 стакана тёртого сыра (например, чеддер)

1/8 стакана зеленого лука

1/4 стакана жареного и нарезанного бекона

1/4 стакана нарезанного шпината

1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки перца

2 ломтика хлеба

2 столовые ложки сливочного масла

3 тонких ломтика любимого сыра
Как приготовить:

В миске взбить яйца, добавить перец, сыр, зеленый лук, бекон, шпинат, соль и перец. Смешайте до однородности.

Вырежьте середину ломтиков хлеба, оставив только корочку.
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием.
Выложите ломтики хлеба на сковороду и залейте каждый кусок яичной смесью.

Готовить около 3 минут и перевернуть. Готовьте еще 3 минуты.
Добавьте сыр к первому ломтику хлеба.
Сверху выложите оставшийся ломтик и накройте сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился. Подавайте тёплыми.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#ЛайфхакЕДА Особенно вкусно получается если использовать два разных сорта сыра.
#ГруппаЕДА #едаблог #edablog #яичницавхлебе
Нет комментариев